Без лица

Александр Поэтов
Шумел в ветвях горячий ветер.
Кипели мысли в голове,
и я, признаться, не заметил
как одиноко стало мне...

Отчаянье закралось в душу.
Изгрызла сердце горечь в кровь.
Мой мир давно уже разрушен.
Его разрушила любовь.

Среди руин, в кромешном мраке,
в плену у сумрачных теней,
голодный слышу вой собаки,
и хруст своих сухих костей.

Доеден прошлым до остатка,
остался лишь мятежный дух,
и не раскрытая загадка:
Как уцелел он зла вокруг?

Наверно, есть тому причина...
Бороться нужно до конца!
И я борюсь, ведь я мужчина,
без жизни, счастья и лица.


--------------------------------

Произведение создано и опубликовано 10.05.2018