Роспись

Андрей Кузин 777
Я в восхищеньи,как родятся листья,
Как нежные выходят лепестки
Из-под руки,что властно правит кистью
И совершает лёгкие мазки.

Игра фантазии проходит перед взором,
И оживают дивно хороши
Соцветия причудливым узором,
Цепляя струны тайные души.

И льётся роспись,словно стих певучий...
И как порой бывает мил певец -
Запечатлитель сладостных созвучий,
Так и оттенков красочных ловец.