в примерочной

Александр Серг Горюнов
В примерочной, за шторкою, орала громко тётя:
-"Мне это не идёт, тут жмёт, здесь трёт до волдырей!
Ведь вы уже почти сто лет всё это продаёте!
Ну кто же вас учил вот так обслуживать людей!???

Ведь я давно ваш вип-клиент и очень много трачу!
А вы никак не можете мне подобрать размер!
Я так расстроена, что я вот-вот сейчас заплачу!
А я же ставила всегда ваш сервис всем в пример!

Так что, любезный, побыстрей, ведь я уже вспотела!
Давайте-ка, несите мне весь свой товарный ряд!
Ведь новых впечатлений ждёт душа моя и тело
И в предвкушении глаза огнём уже горят!"

Хозяин, он же продавец, там первый день работал.
Понёс размер XXXL и мятный вазелин.
Он чертыхнулся в небеса чуть сдерживая рвоту.
Достался от отца ему интимный магазин...