77

Авдотья 2
Посвящение В.

Не хочу, не желаю
быть в последних рядах.
С новой песней взлетаю
и парю в облаках.

Я летаю над стаей
нерешенных проблем.
С высоты они тают,
превращаются в тлен.

На просторах Вселенной
не стоят за спиной,
так решаю проблему
моей жизни иной.

Языки с жалом яда
остаются внизу.
Не пытайтесь, не надо..,
я над вами лечу.