Такой красивый был роман

Таисия Денисова 2
Такой красивый был роман,
Но превратился он в обман.
Любви прекрасные закаты,
Закрыли тучи, дождь закапал.

На небе гром загрохотал,
Он о любви мне подсказал.
Любовь, как молния прошла,
Сверкнула и опять ушла.

Сердечко болью обожгло,
Душе напомнило тепло,
Руки ты мне целовал,
Нежно ты  меня ласкал.

Мне поверить в это больно,
Ты ушёл к другой, невольно.
Оказалось, есть  семья,
Дети есть и внуковья.

Грустно мне, и так обидно,
Обмануть сумел ты…. Видно,
Несчастлив ты в своей судьбе,
Но нет любви на стороне.
08.07.2017год ТАИСИЯ ДЕНИСОВА