Бессмертный полк

Юрий Цвиченко
Лента в кормане,
Значок на груди,
Книжеца песен
И фото в душе.

Так мы шагали.
Так мы пошли.
Так мы давали
Героям идти.

Идти вместе с нами.
Идти как и все.
Идти по последнему
Их в мире пути.

Чтоб неболо в мире,
И чтобы на свете
Не было больше
Кровавой войны.