Брошены

Майя Худякова
Все хочу спросить,как ты там?
Утопили...утонул ли сам?
 Чем ты дышишь теперь под водой,
Если не мной?
А в стратосфере холодно...
Ты еще помнишь.вроде бы.
Каждый вдох ищет повода.
Но не находит.
Жизнь отсекает лишнее,
Мы уже стали бывшими,
Незабываемо прошлыми.
Брошены.