Давай с тобою...

Струминский Маркиян
Давай с тобою потанцуем
И что, что утро? Ну и пусть,
Сотрем налет затертых сует,
И пусть задумается грусть.

Чуть-чуть правее, ритм внутри,
Чуть ниже руку и полегче,
И шаг, смешно, не говори,
И повосторженее плечи.

Осанку держим, и вперед,
Почувствуй музыку движений,
Сердец,  ритмичный переплет,
Задор улыбки, без сомнений.

Не улыбайся, мне смешно,
Да-да, серъезней, не забуду,
Весь день танцуем, решено,
И я с тобой, конечно буду.

Чем легче утро, ярче день,
Я так люблю тебя, такую,
А танец утром? нет, не лень,
Ведь я душой тебя целую.