Волоса мои - для тебя сеть...

Сонет Миро
Волоса мои - для тебя сеть,
И изъян мой тебе не к лицу,
На уста наложена твердь,
Как винты в каменном мосту.
Буду глупая - не уступлю ни в чем,
За плечо выкинув лень.
Выбирай, кто тебя поймет?!
Я тебя не знаю совсем.

2016г.