Отрывок из стихотворения кто такой поэт

Карина Виноградова Винга
"...И не сказать, что я поэт,
Ведь это нужно заслужить.
И не сказать, что я поэт,
Хоть и не могу я просто жить..."


Отрывок из стихотворения "Кто такой поэт?"
12.04.18