Мы устаём от беготни

Танцующая На Волне
Мы устаём от беготни -
сейчас, на миг, остановиться.
Всё в нашей жизни - "пузыри".
Поплыли. Лопнули. Кружится.

И камушками кинет боль,
вот так на душу - расстояния.
Одним мечом, одной судьбой,
то не заметил в том признания.

Тоска. Немытая вода.
Когда распахнута зарница,
мы поездом уже сюда,
но мы в тот миг... не возвратиться.

Уйдут заплывши поезда,
нам наши души  - расстояния.
Но не вернуть уже сюда
один тот миг... одно признание.

Пусть в наши души киселём
река любви вольётся счастьем!
Но мы, наверно, "не уснём" -
никто не делит нас на части.