Чистота первая красота

Маргарита Вышенская
Белоснежные Вершины,
Белоснежные поля…
Белоснежные картины…
В этом вся судьба моя…
В жизни все разнообразны
Кто-то чёрный, жёлтый, злой…
И у всех характер разный…
Для кого-то – «НЕ ТАКОЙ»!

Предлагаю жить с любовью
Принимать таким, как есть…
Мы грехи оплатим кровью
Не попасть бы только в сеть…