Молитва матери...

Галина Яловол 4
              ***
   Герои  стихотворения  --  это поэтический  вымысел  автора  …

                *******************
 
*Молю  Тебя, о Дева Пресвятая,
Дай доченьке моей  Смиренность и  Покой ...
Знаю, --  Твоя  молитва   вековая
Не  причинит  никогда   боли    никакой.

*Я   верю   лишь    Твоим   делам  великим.
 А  взгляд   Твой --  Нежный,  Добрый  и    ...
                Лучист  всегда.
 Найди  слова  к   Дочурке - Горемыке,
 Пусть   Радостью    вновь   вспыхнут --
                у  неё  глаза ... 

* Я  знаю,  что  Грехи  её   Не  Злые …
  Душа  её   эмоций  так  всегда  полна.--
  Ей   Помоги  убрать  эти  …  порывы,
  Пусть  снова   будет  у  неё  Душа  Светла ...               
             

*В  Душе у  дочери    бушуют  Страсти,
Которые  она  Не  может   усмирить.
Твои   Молитвы   помогут   отчасти.
Всю  её   Гордость, Зависть, Злобу ... Притушить...
             

* Она грешит,  но   часто   Забывает,
Что надо будет  когда-то   Держать  Ответ.
О, Дева,  скажи,  пусть  об  этом   знает.
Скажи, пусть    мОлится   и   даст …  себе Обет.
            

*И  если   вдруг   Опустит  она   руки,
Душа   Заплачет, Свет  вдруг   будет …
                ей  Не   Мил,
Приди   На  Помощь,   Облегчи   ей   Муки,
Скажи:- ГОспода  проси,  добавит     ... Он  сил !


                @@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина Яловол 4.