Подтягивая море

Виктория Балановская
Подтяни свое море
Чтобы парусник плыл
Донеси свой корабль
До распахнутых крыл
Продержись между бездной и желаньем уйти
Обретай свое сердце в неизвестном пути
Подтяни свое море
И плыви сквозь ветра
Перепутав поводья и замылив глаза
Просыпайся сквозь бури
И иди напролом
Подтяни свое море
Выбор сделан
Идем