душ волнующий сполох...

Людмила Аристархова
Штопаю крылья, читая молитву –
Радость в душе огонёчком свечи.
Ангел-Хранитель, в сердечко проникнув,
Вновь предлагает от жизни ключи…

Верный мой страж, молчаливый ценитель
Светлого часа, печальной звезды,
Нежность твоя, дорогой небожитель,
Радуги краски – палитра мечты…

Стоит ли ждать продолжение спора –
В шёпоте горечь от просьбы,  – воздать…
Трепетный взмах – душ волнующий сполох,
Небом получена в дар – благодать…

10.05.2018