Повторно

Инна Щептева
Бросила один раз, бросит и второй.
Как бы иной
Вариант не предполагается.

Отказалась единожды, откажется дважды.
И кажется,
Здесь тоже вариаций никаких нет.

Разлюбила и выкинула - отправит в мусорку снова.
Закончила - начнет по-новой.
История стара, как мир.

Ненужный товар обрел ценность?
В любовных делах важна верность,
А ты все надумываешь себе.

Ты мечтаешь о ее возвращении вечерами,
По утрам, днями, ночами.
Зачем?

Она давно живет своей жизнью
И вполне рада ебли с мужем, книжным
Страстям предпочитая реальность.

Признаться, вы обе банальны.
Ждать, как Хатико, кто не вернется, странно.
И безумием отдает ненужная нежность.

Говорят, что прошлое нельзя вернуть,
Лишь из будущего что-то почерпнуть.
Но ты считаешь, что можно построить его с человеком из прошлого...

И считаешь, что это, в общем, возможно:
Все в твоем мире не сложно,
Где нежность, цветы и объятья составляют основу любви.