Послесловие ко Дню Победы

Ольга Назаренко 2
Откуда берутся предатели?
Откуда их чёртово племя?
Вчера еще вроде приятели,
А нынче глумятся над всеми.

Живут непонятною правдою,
Друзей продавая и близких,
Деды воевали и прадеды,
А внук прославляет фашистов!

В башке только водка и доллары,
Тусовки, любовницы, дачи,
И кружат над всеми, как вороны,
С ума  посходив,  не иначе!

Торгуют и оптом, и в розницу
Большою и малою Родиной,
Их жизнь, словно поезд, проносится,
Зигзаг оставляя уродливый.

И чувство глубокой гадливости,
Как будто в дерьме изваляешься.
Они безо всякой стыдливости
Над всем дорогим изгаляются.

К душе обращаться бессмысленно,
И к совести тоже нет смысла…
Зачем воевали их близкие?
Чтоб внуки  продались фашистам?!

Падёт на их жизни проклятие
И слёзы святой Богородицы…
Позор всей иудовой братии,
Продавшим и близких, и Родину!