Женщина

Ника Трофимова
Всегда изысканно одета,
С улыбкой шарма на губах,
Походкой солнечного лета
И с тайной грешностью в глазах,

Она летела ярким светом
На зов любовной слепоты.
Укрывшись розовым рассветом,
Листала сны своей мечты.

Хрустальный жемчуг собирая,
Украдкой прятала в тиши.
Не раз от боли умирая,
Рождалась капелькой:"Дыши!"

И снова вытканною тропкой,
В душе своей построив храм,
Она шла царственной походкой
Навстречу жизненным ветрам.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.