Темной ночью на болотную...

Алесь Ромашкин
        В саду, где стужей веет от земли,
        Два привиденья только что прошли.
           П.Верлен, А.Суханов

        ...остерегайтесь выходить на болота в ночное время,
        когда силы зла властвуют безраздельно.
           А.Конан-Дойль


Темной ночью на Болотную поприходят два джентльмена.
Коль увидите кого-то, не поверите - подмена.
Коль увидите такое: ФСО, кортежи... - глюки.
Джентльменам нет покоя. Кровь, ОМОН, тюрьма, разлуки....