Мысли кочуют шальные

Стихотворчество
Изведаны страсти земные , мысли кочуют шальные, сигарета тлеет во тьме.
Ночь тишиной объемлет мир ни то спит ни то дремлет в необъятной глубине.
Холод на сквозь пробирает молча стою у окна, сигарета моя догорает лик обнажает луна.
Самое время пролиться чернилам на белый лист , преобразится тот кто душою чист .
Строки текут упрямо как за волною волна , колышет гладь океана поскольку светит луна.
Но буря вдруг разразится в щепки летят корабли , до последнего капитаны не бросают штурвалы свои .
Жизнью не зря рискуют , жизнь изначально риск , на берегу тоскуют только живой вернись .