Теперь дороги на уме!..

Ирина Собишина
Теперь дороги на уме.
Тропинки малы, бездорожье,
Колодцы с хладною водой....
Люблю земное царство Божье!

Я тут, как рыбка во воде,
Не нужно гибко прогибаться,
Сей мир дарован мне судьбой
И им мне, только восхищаться!