Уставший взгляд, погасли свечи...

Сьёфн
Уставший взгляд, погасли свечи,
Молчанье эхом отдает.
Твоя любовь была не вечной,
Ведь "все когда-нибудь пройдет"...


И руки робко на коленях...
Неловкий шепот- "Извини...
Не плачь, ведь искренне я верил,
Что ты та самая в пути...

Пойми, ведь сердцу не прикажешь.
Однажды боль твоя пройдет,
И может даже осознаешь,
Что вовсе я не твой герой... "

Спасибо, милый, за терпение
И за попытку объяснить...
Но мне не нужно "больше" время
Я не  смогу тебя забыть...

2018