Я к тебе приеду

Ольга Мысак
Я приеду , я к тебе приеду,
Только ты  поверь и очень жди,
Ты моё бескрайнее наследие
И в жару, и в долгие дожди.

Я к тебе, родное, возвращаюсь,
Чтоб коснуться твоего тепла,
Чтоб развеять все свои печали
В стороне, в которой я росла,

Чтоб согреть свою шальную душу,
Чтоб пройтись по тёплому песку,
Плеск волны трепещущей послушать,
Улыбнуться светлому деньку,

Чтоб поведать радости и горе,
Ты услышишь и меня поймёшь.
Я тебя люблю, родное Море,
Мне легко, покуда ты живёшь …



Май 2018.