Мне, в прошлой жизни...

Лариса Белоус
Мне,в прошлой жизни умершей в Крыму,

А в этой весь его пешком прошедшей,

Его историю я вижу наяву,

В Акаши Хрониках на все ответ нашедшей.

От мыса Фиолета до Ильи,

Как по угольям здесь прошла я дважды,

И жжение мифической земли

Метнулось в сердце факелом однажды.

Монах святой,а раньше жрица храма,

Девчонка гибкая из Татарстана,

Паломник я с Андреем Первозванным,-

Кем только ни была я здесь когда-то,

В любом найду любимого иль брата,

С кем даже пирамиды создавали

И на виманах в космос мы летали.

Земля легенд и мифов в наши дни

Вновь ими словно кожей обрастает,

Таврида ты или ты просто Крым,

Иль древняя Лемурия,кто знает...

Сокрыты здесь волшебные слова,

Которые виманом управляли,

Духовность-ключ для всех дверей,она

И нами движет также,как Богами.

Очнись,страна,познай сама себя

И стань сама великим Солнца Храмом,

Раскроется вдруг под тобой земля

И в небо вновь взлетят твои виманы.



Виманы- летательные аппараты лемурийцев и атлантов,управлялись магическим словом.
Храм Солнца в Крыму изучали и советские учёные и даже гитлеровцы в войну...и пришли к выводу,что события в мире зависят от этого Храма...