с заботой о психующей короне

Николай Шинов
Откормится покорная наложница.
Крикун прокрякает в парадную.
Песочница к натурщице приложится,
Укроет сеновалами и матами.

Посадник обнуляет туалет
гуляющей по душному  коровнику.
Посудницы в подсудном одинаковы,
Прокуренно скукоженные к полднику.

А на обед  невежи и советники
Откроют кулуарные кингстоны,
Увяжут  потягушки в захребетнике
с заботой о психующей короне.