про власть 3

Николай Богомолов 4
о новых назначенце в старом кабинете
премьера Медведева

какой по счету он дурак
про то неведомо и богу
но сам главнюк ему не враг
пускай себе мостит дорогу
а что такого господа
Мутко у нас строитель славный
а что касаемо ума
то сей вопрос не слишком главный
возьмем Рогозина в пример
чему и где когда учился
а как поставили его
то сразу в космос устремился
иль Анатолича возьмем
все-денег нет
но вы держитесь
что с голой попой-ничего
вы все равно страной гордитесь
или Поклонскую возьмем
что превзошла Наполеона
и голосует за царя
того что помер без закона
такой вот ляд кордебалет
весьма конкретный бордельеро
как жаль что их не отделить
стеной хорошего вольера