Не дели свою любовь кусками

Денисова Анна Александровна
Не дели свою любовь кусками,
Не ложи ее на ножна покрывал,
Отдаваться лишь вдвоем, мы знали,
Лишь от нас зависит тот запал.

Одиноко воздух по страницам,
Шелестит любовью по губам,
В голове немыслимо искрится,
И душа разбита жестко в хлам.