Серый сон коммы

Коленин Мирослав
Ааа!
Стоять!
Тихо!
Смирно!

Мысли сбродом назад!
Что? Оставить все мирно?
Поцелуй меня в зад!

Как же гадко мне видеть,
Страх твои ярких глаз.
Не хочу их обидеть.
Глазки смерти в слезах.

Эй! Ну и куда ты поползла?
Ты думаешь что так вот просто,
Уйти из адского узла?
Да ты подохнешь от коросты!

Иди. Тебя я не держу.
Но! Как без глаз ты будешь видеть?
И что б тебя впредь не обидеть.
Тебе дорогу покажу.

Катись туда, где губят души,
Катись туда, где сталь кипит.
И что б твои горели уши.
Меня уже от слов тошнит.