Ямб

Александр Андрущак 2
Под властью многих изменений,

Пришедших в этот новый  век.

Строфой своих стихотворений,

Вновь отражаешь жизни бег.


И рифма, придаваясь вкусу,

Своих расставленных границ.

Созвучием новизны, как плюсу,

Летит с исписанных страниц.


И сердце в них, находит отдых,-

От повседневной суеты...

От слов, порою  чужеродных,

Неся,- лишь русские  черты.


Он с чередою рифмы дружит,

По- своему, неукротимый ямб.

Теперь он нам,- пускай послужит,

Богатству  слов, наставшим  дням.