В каждом мгновении счастье поймать...

Александр Зрячкин
Дождик вечерний
По-майски прохладен,
Дождик ночной
По-весеннему свеж.
Льются мгновенья
В сердечной усладе
Сладкими каплями
Добрых надежд.
Всё получается
Так, как решите,
Если подарки судьбы
Принимать,
Ну а захочется -
Просто спешите
В каждом мгновении
Счастье поймать.