Я скучаю...

Светик35
Ты знаешь ...
я больше не листаю наши фото
И часть на них нажаты delete
И песня та,что на тебе когда играла
Я стерла её с телефона себе наврет.
Я больше мечтать не стараюсь
О прошлом пытаюсь забыть
И только во сне я опять возвращаюсь
Туда где нас больше нет.
Где ты рядом и солнышко светит
Снег метет, или дождь за окном...
Где на ловя губами жаркими белые хлопья
На снегу написала первый раз что люблю.
Уничтожаю всё, что с Тобою
Когда то связала
Только от воспоминаний мокрые глаза...
Хорошо что память не вечна
Только от растования плачет душа.
Не унять той печали о прошлом
Я стараюсь гнать это все от себя
Но пытаясь забыть,вспоминаю все больше
Ту любовь у которой нету конца.