Выбор

Елизавета Касьян
Одна минута драйва или вечность жизни,
однообразной, скучной и простой?
Я выбираю то, что многим ненавистно,
Что меня осчастливит и не даст покой!
Конечно драйв, веселье и азарт,
Что может лучше быть, чем это,
И ты найдёшь друзей на миллиард,
Но никогда ты не найдёшь ответа!