Троим

Мария Руслановна Шебанец
Стоик, у слов не отнять свободу.
Но если подрос тот парень,
Лезвия, яд, горячую воду
Готовь в двойном экземпляре.

Ты ведь не ты? Истекают сроки.
Коль ехать пора при этом,
Леди, держи под рукой верёвку,
Похваленную поэтом.

Есть ли во вкусе смысл? Тише.
Если ты в лучшем худший,
Парень, держи ружьё поближе.
Просто на всякий случай.

10.01.2018