Что нам теперь

Хельви
Что нам теперь?
Живем средь виртуальных декабристов,
Все манифесты в интернете раздаем,
Желаем обрядиться в пацифистов
И революции за «лайки» продаем.

И наполняется «эмоушн смайлами» страна,
Что за стеклом «окно в Европу» монитора,
За комментарии нас «банят» в «лагеря»
Киберэтапом на три часа позора.

27.04.2018, Ростов-на-Дону.