Не стало уж кота аристократа

Владимир Угрюмов
Не стало уж кота аристократа
Красавца чёрного по имени Кузьма,
Дружили с ним на даче мы когда то,
То было время славное весьма.
Ну а теперь ко мне приходит Рыжий,
Тюфяк и увалень,ворюга и бесстыжий,
Короче,всё совсем наоборот,
Приходит вроде б кот, да всё не тот.