Тане. Простой деревенской, но очень хорошей девушк

Александр Гончаров 5
Тебе стихи,наверно,не писали,
Не рисовали красками портрет.
На улице тебя не замечали
И не глядели долго вслед.

В твои глаза,наверно,не смотрели
И душу не пытались разглядеть,
Что заметалась жизненной метелью,
Сама себя пытаясь обогреть.

Мы в этот мир попали не напрасно,
Судьба не зря нас в этот мир позвала,
Вот приглядятся-сразу станет ясно-
Таких,как ты,на свете очень мало.

Пусть этот стих чуть-чуть согреет душу,
Несправедливые прикроет раны.
Пусть называют ласково: Танюша.
Ну, Таня.
         Танечка.
Набудешься Татьяной.