Тук-тук-тук

Коленин Мирослав
Последнее время мучит бессонница.
И в окнах мелькают тени странные.

Хочу уснуть, лишь бы не тронуться.
На стенах вижу обои лишь рваные.

Комната странная, как бы моя.
Но пусто и холодно как-то становиться.

Смотрю в окне, где ранняя заря.
Лишь тру'сы от страха Богу молятся.

Странные сны. Странные звуки.
Чего-то не спиться, и по телу дрожь.

Смотрю в темноту, надеюсь что глюки.
Не верю глазам. Глаза мои - лож.

Уставилась морда. Зубастая, страшная.
Твердит что за мной. Мол пробил мой час.

Меняются сны, и морда та разная.
И знаем мы с ней, не станет днем нас.

И лампочки лопают, и света не стало.
Меня, морда, пытается в угол загнать.

Но я не хочу. Свободы мне мало.
Пытаюсь я жизнь свою отстоять.

"Ты делаешь хуже. Постой. Не спиши"
Девичьим голосом морда гласит.

Кровавые пальцы. Смерть. Малыши.
Над ухом отчаянно, мерзко сопит.

Укроюсь за шкафом меня там не видно.
Пройдут лишь шаги, убегу в тот же час.

А твари, одной, сидеть так обидно.
И знаем мы с ней, не станет днем нас.

Не сплю треть недели. Мерещатся тени.
Пусть лучше меня уже тварь та сожрет.

Привет. Вот рассвет, исчезли все тени.
Меня как и тень рассвет тот убьет..