поверить в то что правда где то ждут

Вячеслав Сульпиев
я словно жид сидящий без причины
на том что невозможно совершить
хочу наверное, не ведая вершины
исправить что-то, может быть убить
понять без смысла что то совершая
надеятся что может быть поймут
от одиночества без спроса изнывая
поверить в то что правда где то ждут