***

Владимир Скорпион
 
         И ВЕРИТ ОН


 Что в написании слов
  Игра  иль истина?
  Пишущий мечтает об одном:
  Он сочетание слов нашёл,
  В звукоряде их не рифма,
  В них звучит гармония.
  Одухотворён и верит он,
  Души его коснулась истина.