Пофигизм

Нина Шуднева
Куча крошек во дворе у нас насыпана.
Голубей слетелось видимо-невидимо!
Ну, еще бы! Раз такая куча корма!
Вдруг, окуда ни возьмись летит поморник.
Голуби на гостя ноль внимания.
(Занято внимание питанием.)
Оглядел поморник голубей,
И схватил того, кто пожирней!
Остальным неинтересна ерунда...
Здесь ЕДА-ЕДА-ЕДА-ЕДА-ЕДАААА!!!
Шел прохожий, и поморника спугнул.
Бросил голубя разбойник, прочь рванул!
Голубь встал, встряхнулся... Улетать!?
Не дождетесь!!! Он продолжил ЖРАТЬ!!!