Весёлая коза

Анатолий Дунаевский
Я весёлая коза,
Шаловливые глаза.
Но дразнить меня не надо –
Я тогда -  для всех гроза!
У меня рога крутые,
И довольно крепкий лоб.
Если кто меня обидит –
Я того рогами – хлоп!
Синяков наставлю столько,
Что  их  всех  не  перечесть!
И, конечно, будет больно –
Это надобно учесть.
Если же меня не трогать,
Накормить и погулять –
К вечеру тогда я много
Молочка могу вам дать.
Пусть детишки – ребятишки
Молочко моё попьют
И,  конечно же, большими
И  здоровыми  растут!