***

Сергей Киприянов Киле
Где бы мне смелость раздобыть?
Чтоб выйти с ветром в чисто поле.
И грусть с лица росою смыть,
Чтоб радость, повенчать с судьбою.
Там буду слушать вольных птиц
И шум листвы в лесных просторах.
Лежать средь пахнущей травы
Чтоб видеть сны в цветных узорах.
С.Киприянов.