Вкус у любви сладко-едкий...

Высочина Людмила
Мёрзну с тобою в объятиях...
Лишь одного не понять мне:
Зачем мне слова сладко-едкие,
Словно от гриппа таблетки?

Было. Забылось. Не лечиться.
Точка. А дальше - как сбудется.
Чувствами зыбкими мечутся,
В памяти строчками крутятся.

Вяло, устало, но всё-таки!
Медленно взгляд поднимаем мы.
И, улыбаясь, жестокости
Станем опять "понимаемы".