Сражение

Светлана Еркенова
Сомнений нет - враг будет бит!
Рука крепка и танки быстры.
Артеллерийский залп гремит,
Железный меч в руках Отчизны.
Её святой сберечь покой
Настало нам, дружище. время.
Идём! Труба играет "в бой"
Ей долг отдать!....и ногу в стремя.