будка последняя телефонная

Старший Люцъ
в брюхе нарвала будка
последняя телефонная
на дне старого города.
найду пару копеек 62 года
наберу казённый номер
два-восемь-семь-шесть,
но при условии воскрешения
хоть одной Барышни телефонной.
жди звонка моего -
ведь время ничто...