Котику

Тина Гомон
А сердце будто утонуло в нежности,;
Я снова на руки тебя беру!;
Не допущу в движениях небрежности -
;Люблю тебя, мой самый младший друг!;;

В глазах сиянье неба отражается,;
Улыбка - точно яркий солнца свет!
;И как-то не совсем во мне вмещается,;
Что ты такой же самый человек!

;;Уснешь ты, но меняются эмоции
;На нежном личике твоем, малыш!;
Я расскажу тебе одну историю,;
Но завтра, Костик, а пока поспи!