Страдание...

Сергей Калинин Мл
Страдать должны поэты,
Без этого никак.
Страдание – заветы,
Без них в душе бардак!

Без мук душевных сложно, ведь,
В них истина души людской.
Страдание, словно проповедь
Для жизни городской.

Душа моя разорвана,
И боль внутри полнит.
И счастья нить оборвана,
И сердце вновь болит!

Нет жизни без страдания,
Нет счастья на земле,
Нет просто понимания,
Нет жалости ко мне!

А надо ли мне многое?
Да нет совсем чуть-чуть,
Всего-то женку добрую,
Чтобы прошла со мною путь!