Тут вечности запах томительный, Игорь Губерман

Алла Кердман
Here is smell of eternity rising.
Fruits -  no need in much cash.
Also climate is very surprising
Only the neighbours are trash.
10.05.18

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – ***вые.