Лишь в тишине любовь и сказка

Людмила Мануйлова
Тишина, дарованная свыше,
Тихо шла по предрассветным крышам.
Требовать иного не умела,
Просто тихо шла. И тихо пела.

А внизу шуршали и визжали,
Пробуждаясь, улицы в печали.
И огромный город вторил эхом,
Утомляя шумом человека.

Где-то есть поля и есть поляны,
Там рассветы трепетно- туманны,
Вдосталь тишины, тепла и ласки -
Это мир любови, мечты и сказки.

                Художник Инна Цукахина.