Сказки про принцесс

Лиза Ефремова 2
Как любил ты сказки про принцесс,
Постоянно спрашивал: «А дальше?»
Дальше оказался тёмный лес,
И дворец с нагроможденьем фальши.

Дальше жили мы с тобой вдвоём,
Бог судьбой, спасибо,  не обидел,
Жизнь нас научила, что почём.
Жаль отца ты так и не увидел.

А принцесса? В сказке у неё
Всё прекрасно - стала королевой.
Это жизнь такой урок даёт -
Надо б  прямо, а идут налево.